Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 16:00 до 4:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Коллекция складных массажных столов от Massage Paradise

07.03.2013

Характеристики медицинского оборудования без сомнений оказывают самое непосредственное влияние на качество массажных процедур. Поэтому мануальные терапевты и SPA-косметологи, использующие в своей выездной и стационарной практике складные массажные столы, ориентируются в первую очередь на добротность, комфортабельность и функциональность переносных конструкций.

Складные массажные столы каждый профессионал выбирает индивидуально с учетом сферы применения техники и комплекса оказываемых услуг. Впечатляющий ассортимент гипермаркета «Массажный Рай» - это лучшее оборудование для массажа, для физиотерапевтического лечения и для косметологических SPA-процедур от самых надежных мировых производителей с безупречной репутацией.

Портативные массажные столы и стулья Massage Paradise

Презентабельная массажная кушетка MP Beach F50 необычайно удобна для дома и является оптимальным вариантом для специалистов по массажу. Легкий переносной стол весом 14 килограммов, несмотря на внешнюю элегантность, в рабочем режиме выдерживает нагрузки до 204 килограммов. Двухсекционная конструкция оснащена отверстием для лица, съемным комплектом из подголовника и 2 подлокотников, а ее высота регулируется в диапазоне 25,5 сантиметров и прочно фиксируется двойными кнопками, обеспечивая безопасность клиента.

Импозантный дизайн массажного стола MP Bay 01 (PZG1) подчеркивает удобство и основательность конструкции. Алюминиевая рама крепится к ножкам арочной формы на любом из 11 уровней высоты при помощи кнопочной фиксации. Мягкий матрац дополнен уютным изголовьем с выемкой для лица, а одна из трех секций снабжена устройством для ее подъема.

Массажные стулья MP PC52 и MP PC81 с легкостью транспортируется благодаря их малому весу 7,6 – 8,2 килограмма. Посредством несложных регулировок конструкция подстраивается под персональный рост пользователя: меняется угол наклона и высота подголовника, подушки для груди и подставки для рук располагаются на нужном уровне. Специфика геометрии стульев способствует расслаблению пациента, а массажист получает свободный доступ к любой части тела и спине клиента.

 

Складные массажные столы Massage Paradise – одно из лучших малобюджетных предложений на рынке, в котором выгодная цена сочетается с качеством и комфортабельностью, как для пациента, так и для мастера.

Ещё новости:
07.03.2013
Массажные кремы и гели для массажа

массажное масло с натуральными компонентами увлажняет кожу и способствует лучшему скольжению рук мастера при общем или лимфодренажном массаже, а массажный крем с обезболивающим или разогревающим эффектом является незаменимым атрибутом лечебного массажа.

08.03.2013
Новые решения в аппаратном массаже: National RK7102 Vogue

К разработке массажных кресел инновационной серии Reichen Kompakte компания National привлекает всемирно известных дизайнеров, чья авторская концепция объединяет в себе элементы современности, неповторимого стиля и безграничного комфорта.

08.03.2013
Феномен персонального робота-массажиста WheeMe

Эпоха «умной» и полезной электроники существенно облегчила и разнообразила быт человека, превращая со временем все его мечты в реалии повседневной жизни.

08.03.2013
Новинки от iRest – просто, доступно, эффективно

Новые массажеры от iRest отличаются компактностью и успешно сочетают в себе самые действенные методики физиотерапии, которые продуктивно воздействуют на организм человека и способствуют излечению многих заболеваний