Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 16:00 до 4:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Москва готовится к встрече гостей 3-го международного Конгресса по эстетической и антивозрастной медицине

27.08.2015

История всемирного события Anti-Aging Medicine World Congress в Монако насчитывает уже более 10 лет, а AMWC Eastern Europe - 2015 станет 3-м международным конгрессом по эстетической медицине, который вскоре состоится в Москве. Впервые 18 и 19 сентября посещение выставочных экспозиций и семинаров в Центре Международной Торговли будет бесплатным для всех специалистов, чья профессия связана с миром здоровья и красоты.

На лидирующем мероприятии бьюти-отрасли одной из ключевых тем станет омоложение внешности и создание совершенного тела с помощью комбинированных методик воздействия. Кроме того, участники конгресса обсудят механизмы старения организма и долголетия человека, а также перспективы развития медицинских направлений, связанных с «улучшением» облика и самочувствия людей по принципу самосовершенствования.

Ведущими экспертами и более 100 докладчиками научной программы из 20-ти стран будет представлена эстетическая дерматология и косметология в плане коррекции лица у молодых пациенток 20-40 лет и волюмизации признаков старения у лиц старшего возраста. В рамках AMWC Eastern Europe в этом году состоится 6-й Международный симпозиум по пластической хирургии, заседания и тренинг которого 17-го сентября будут проходить в РНИМУ имени Н.И. Пирогова. Помимо этого на 18-е сентября запланированы увлекательные обзоры, активные дебаты и лекции 8-го Всемирного конгресса превентивной и регенеративной медицины Pyramed.

Наряду с мастер-классами и видео-семинарами на выставке будет представлена инновационная медтехника от ключевых поставщиков косметологического и массажного спа-оборудования. Для практикующих специалистов посещение экспозиции дает возможность посетить презентации новинок, ознакомиться с мировыми достижениями антивозрастной медицины и действенными способами борьбы со старением, узнать о популярных услугах и продуктах.

Так, для неинвазивного контурирования тела и безоперационной подтяжки дряблой кожи может использоваться массажер с опциями ультразвуковой терапии или радиочастотного лечения (RF-лифтинга). На выставочных стендах конгресса посетители смогут увидеть «живые» демонстрации некоторых наиболее популярных косметических процедур с реальными пациентами, например, выполнение мастером техник омоложения лица и рук, инъекционное применение кожных наполнителей и ботулотоксинов.

Ещё новости:
27.08.2015
Перспективы оздоровительного туризма на выставке «Medical Tourism, SPA & Health - 2015»

Выставка Medical Tourism, SPA & Health – 2015 играет огромное значение не только для специалистов туристической индустрии, но и для всех, кто планирует провести следующий отпуск с пользой для своего здоровья и красоты.

15.09.2015
Секреты долголетия: массажер для ног National EC-500 Plus

Мечтаете о красивых ножка и легкой походке? Многофункциональный массажер для ног National EC-500 PLus сделает мечты реальностью

10.10.2015
Обзор 1-го Международного конгресса «Реабилитация, физиотерапия, ЛФК»

Формат научной программы дает возможность всем участникам мероприятий представить коллегам собственные разработки в лечение боли и наработанные методики реабилитации с использованием физиотерапевтических средств и лечебной гимнастики.

22.10.2015
Массажная накидка MP Sevilla – это здоровая спина и красивая осанка

Лечебно-физиотерапевтическая накидка MP Sevilla представляет собой массажер универсального назначения для единовременной проработки тела от основания черепа до ягодиц.